Entrando al Mundo de los Números: Manual Para el Educador Preescolar - Chapela, Luz María (UNICEF : PROCEP, 1988)
El objetivo de este manual es orientar las actividades del que tiene a su cargo niños de preescolar; ofrece ejercicios y juegos que brindan las bases para que el niño desarrolle su pensamiento lógico-matemático.