La renovación moral de la sociedad : 1982-1988 (Fondo de Cultura Económica : Secretaría de la Contraloría General de la Federación)
En esta obra se presentan los esfuerzos realizados por la administración pública y los particulares para conformar y dar operatividad efectiva a los instrumentos de control implementados para lograr una administración pública honesta, eficaz y eficiente. Se hace una reseña histórica de los sistemas de control implementados en México y se aborda con detenimiento objetivos y estrategias de la Renovación Moral.