La Miseria del Populismo: Mitos y Realidades de la Democracia en Venezuela - Romero, Aníbal (Centauro, 1987)
Contenido: Naturaleza del Desafío Venezolano; Una Visión Alternativa de la Democracia; La Política Exterior de la Democracia; La Defensa Nacional y las Fuerzas Armadas.