Las Culturas Tradicionales y los Cambios Técnicos - Foster, George McClelland (Fondo de Cultura Económica, 1980)
Estudio basado en investigaciones y experiencias consultivas en el que se analiza la incorporación y el desenvolvimiento de las comunidades, cuya cultura es tradicional, a un desarrollo tecnológico e industrial primer-mundista.