La teoría económica de John Maynard Keynes : teoría de una economía monetaria - Dillard, Dudley ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Economía), 1968)
En este texto el autor expone las teorías de Keynes, a la vez que hace un análisis de la evolución del economista, insertándolo en el cuadro general del pensamiento y de los hechos económicos de la época. Se centra en la revisión de las fuerzas que determinan el volumen de la demanda efectiva