Charcos en el camino - Parker, Alan ((El Barco de Vapor. Serie Roja ;)
Alan Parker es un autor y director de cine nacido en Londres en 1944. Una de sus películas famosas es Bugsy Malone. Ha dirigido, también, series televisivas y ha incursionado en la literatura infantil.