Estructuras Industriales y Eslabonamientos de Empleo - García, Norberto (Fondo de Cultura Económica : OIT, 1987)
Formulación de la metodología en el estudio de las relaciones intersectoriales en la industria en el marco de la matriz de insumo-producto, y un análisis empírico que abarca un conjunto de países representativo de América Latina (Brasil, Colombia, Chile, Guatemala, México y Perú).