Images Incorporated: Advertising as Industry and Ideology - Sinclair, John (Croom Helm, 1987)
Este libro traza la reciente historia de la publicidad y provee una revisión crítica de las principales teorías que explican las relaciones entre la publicidad como fenómeno ideológico y la economía mercadotécnia y la cultura de masas.