La Ideología en los Textos - Cassigoli, Armando ((Ciencias Sociales), 1982)
Antología que pone de manifiesto la multiplicidad de sentidos, que ha adquirido la palabra "ideología" entre marxistas y no marxistas. La obra introduce al lector a las corrientes más importantes de la problemática. Precursores; El Marxismo Clásico; El Marxismo Leninismo; El Historicismo Marxista; Vol. II: La Teoría Crítica de la Sociedad; Los Relativistas; El Estructural Funcionalismo; Freudomarxismo; Los Semiotistas; Vol. III: El Estructuralismo El Fin de las Ideologías y su Crítica; La Reproducción Ampliada de la Ideología; La Ideología en el Socialismo Real.