Fray Perico y su borrico - Muñoz Martín, Juan ((El Barco de Vapor. Serie Naranja ;)
Juan Muñoz Martín, autor español de literatura infantil, Premio Doncel 1966, obtuvo con el libro Fray Perico y su borrico el primer premio El Barco de Vapor de la Fundación Santa María, el año 1979. También ha publicado El pirata Garrapata y Fray Perico en la guerra.