El mito en la obra narrativa de Carlos Fuentes - Ordiz, Francisco Javier (Universidad de León)
La presente obra es un nálisis y crítica mítico-simbólica de las novelas de Carlos Fuentes en la que se descubren los vehículos mitológicos por los que Fuentes simboliza y expresa sus inquietudes más profundas. El método combina el de Juan Villegas, Michael Palencia-Roth y el del Centro de Estudios Latinoamericanos.