Los Indicadores Económicos en la Evolución de Sueldos y Salarios en México - Arroyo Hernández, Ramón (UNAM, 1973)
Este trabajo analiza la evolución de los sueldos y salarios a partir de indicadores económicos como distribución del ingreso, datos de población económicamente activa, estructura de la sociedad mexicana, etc.