Ordenamiento Jurídico de la Integración Económica Regional en América Latina: ALADI, Grupo Andino, MCCA (Instituto para la Integración de América Latina : Banco Interamericano de Desarrollo, 1986)
El INTAL compila en este texto los tratados constitutivos de la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI), del Grupo Andino y del Mercado Común Centroamericano (MCCA), lo que permite analizar tanto los puntos coincidentes, como los distintivos, así como el aporte de la región al Derecho Internacional Económico.