Incentives for Development: The Key to Equity - Goulet, Denis (New Horizons, 1989)
Este libro sobre justicia social en el tercer mundo, examina el rol de los sistemas de incentivo en sociedades capitalistas y socialistas e incluye un análisis profundo de proyectos de desarrollo rural y urbano. Concluye con la presentación de una nueva teoría de incentivos basada en la participación como incentivo moral.