Investigación e Información Científicas en México - Pérez Tamayo, Ruy (Siglo XXI : UNAM, 1988)
Conferencias sobre el uso de la investigación científica organizadas por El Colegio Nacional en 1986. Abordaron temas como el uso de información científica en la investigación sobre física; bancos de datos en ingeniería básica; industria, enseñanza, investigación y servicios para ingeniería; la ingeniería sísmica,; las enfermedades infecciosas; la ciencia biomédica.