La Ideología en los Textos - Cassigoli, Armando ((Ciencias Sociales), 1982)
Este libro es una antología que pone de manifiesto la multiplicidad de sentidos, que ha adquirido la palabra "ideología" entre marxistas y no marxistas. La obra introduce al lector a las corrientes más importantes de la problemática. del Vol.1: Los Precursores; El Marxismo Clásico; El Marxismo-Leninismo; El Historicismo Marxista.