México: El Reclamo Democrático. Homenaje a Carlos Pereyra - Cordera Campos, Rolando ((Sociología y Política), 1988)
Este libro es una compilación de ensayos de diversos autores sobre la coyuntura democrática en el México actual. Contenido: La Democracia como Problema; La Democracia en la Historia de México; El País que hay que Democratizar; Los Desafíos; Algunos Actores Políticos.