Renovación Moral ((Cuadernos de Renovación Nacional, 1988)
En este libro se presentan los esfuerzos realizados en las dependencias del gobierno federal y en las entidades paraestatales en lo que respecta a la realización del Programa de la Renovación Moral de la Sociedad durante el gobierno del presidente Miguel de la Madrid H. (1982-1988).