El Proceso de Integración en América Latina en 1986 (Instituto para la Integración de América Latina : Banco Interamericano de Desarrollo, 1987)
Este informe analiza y evalúa las características y orientaciones de los esfuerzos y logros verificados por la Asociación Latinoamericana de Integración, el Grupo Andino, la Comunidad del Caribe, el Mercado Común Centroamericano y el Sistema Económico Latinoamericano, así como los principales acontecimientos registrados en los ámbitos financieros, empresarial e institucional.