La Economía en Evolución: Historia y Perspectivas de las Categorías Básicas del Pensamiento Económico - Naredo, José Manuel (Siglo XXI : Ministerio de Economía y Hacienda, 1987)
Historia de la economía, sus ideas, génesis, sistemas y sus relaciones con lo político. Este libro hace a un lado la concepción de la economía como técnica de relaciones entre objetos a base de variables cuantitativas. Con un metalenguaje de la economía ésta es considerada de un nuevo enfoque: como estudio de decisiones inspiradas en valores sociales y moldeadas por redes institucionales.