Análisis de la estructura de consumo de energía en el medio rural de la macrorregión Pacífico Sur (Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal, 1988)
Esta colección contiene información estratégica sobre la estructura de consumo de energía en el medio rural mexicano; se identifican las posibles fuentes energéticas locales alternas y se mencionan algunos de los problemas más comunes de de energéticos tradicionales y comerciales. Contenido: Información sobre la Zona del Pacífico Sur.