Desarrollo Rural Integral ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
En este libro se presentan en forma resumida los principales aspectos de la política económica en cuanto al desarrollo de la agricultura durante el gobierno del presidente constitucional de México Miguel de la Madrid Hurtado (1982-1988).