Sociología del Trabajo: El Trabajo a Través de la Mujer - Pesce, Adela (Siglo XXI, 1988)
Contiene: El Trabajo de las Mujeres: Presente y Futuro; El Caso Español; Los Conflictos de Sexo en el Trabajo; Prácticas Obreras y Estereotipos Sexuales; Trabajo e Identidad Femenina; Saber Técnico: Maquinaria de Dominación; La Paradoja Las Mujeres Americanas ante el Trabajo; Los Empresarios y sus Organizaciones en España; Sobre el Control Obrero en Estados Unidos.