Ajuste con Rostro Humano: Protección de los Grupos Vulnerable y Promoción del Crecimiento - Cornia, Giovanni Andrea (Siglo XXI, 1987)
El objeto de este libro es analizar las políticas económicas de ajuste nacionales e internacionales y sus repercusiones en el deterioro masivo de las condiciones de vida, así como proponer un enfoque alternativo del ajuste económico necesario con la protección de los grupos vulnerables y la restauración del crecimiento.