Acumulación de capital e industrialización compleja en México - Perzabal, Carlos ((Economía y Demografía), 1988)
Este libro es un ensayo económico que trata sobre dos problemas del México contemporáneo: la reestructuración del aparato productivo y las consecuencias negativas del desarrollo subordinado de la industrialización.