La Planificación Científica y Tecnológica en los Países en Desarrollo: La Experiencia del Proyecto STPI - Sagasti, Francisco R. (Fondo de Cultura Económica, 1988)
Este libro contiene una serie de ensayos resultado del Proyecto de Instrumentos de Política de Ciencia y Tecnología (STPI). El Proyecto STPI fue un esfuerzo de investigación conjunta que implicó a 10 equipos de América Latina, Medio Europa Meridional y Asia, principalmente con el fin de examinar las formas y medios a través de los cuales los países en desarrollo podrían hacer efectiva la contribución potencial de la ciencia y