Nuestro Hogar - Our Home - Haw Aom - Nôtre Maison - Wilson Valera, Luis (Paz y Soberanía, 1986)
Wilson nació en Cuba en 1930. Caricaturista político, autor de varios libros y ganador de numerosos premios, entre ellos el de Sátira en la Lucha por la Paz (Moscú, 1973 y 1983).