24 x 24 : (Entrevistas) - Moix, Ana María ((Ediciones de Bolsillo ;, 1973)
La autora realiza aquí entrevistas a 24 personajes de la cultura española y mundial. Algunos de ellos son: García Márquez, Dalí, Quino, José Luis Aranguren, Vargas Llosa, Juan Marsé, José Donoso, Ana María Matute, etc.