Great American Wit - Webb, William R. (Hallmark, 1967)
En este libro el editor explora la naturaleza del humor norteamericano y para ello analiza el caso de grandes humoristas, como Mark Twain, Artemus Ward, Finley Peter Dunne, Bill Nye y James M. Bailey.