Luis Alfonso Velásquez Flores : datos biográficos - López C., Julio ((Juan de Dios Muñoz. Biografías Populares, 1980)
Este folleto da cuenta de manera sintética de la participación en el proceso revolucionario de un niño, asesinado por los somocistas en 1979.