El quetzal - Cervantes, Pablo ((Educación Ambiental), 1987)
Libro dedicado a alumnos de primaria y preescolar, especialmente de zonas rurales en México como apoyo didáctico para la educación ambiental y ecológica. Describe características y modo de vida del quetzal, ave rara y característica del sur de México, en particular de la selva chiapaneca.