Descentralización ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
Este libro pretende dar una visión de los esfuerzos realizados entre 1982 y 1988, por el gobierno federal y los diversos sectores de la sociedad para descentralizar la vida económica y política del país.