Renovación Política ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
Este libro pretende analizar las reformas constitucionales más importantes que en materia de renovación política promulgó el gobierno del presidente constitucional de México Miguel de la Madrid Hurtado (1982-1988).