Educación y Cultura ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
En este libro se presentan en forma resumida las actividades en materia de educación, cultura, recreación y deporte realizadas por el gobierno del presidente constitucional de México Miguel de la Madrid H. (1982-1988).