Reestructuración del Sistema Financiero ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
En este documento se resumen los rasgos esenciales de la evolución del sistema financiero mexicano durante la administración del presidente constitucional de México Miguel de la Madrid Hurtado (1982-1988).