Reestructuración de las Finanzas Públicas (Ingresos) ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
En este libro se analizan los ingresos del gobierno federal y el sector paraestatal durante la presidencia constitucional de Miguel de la Madrid H. (1982-1988).