The World Encyclopedia of Comics - Horn, Maurice (Avon Books, 1977)
Como lo indica el título, está obra está estructurada como diccionario de autores y términos en relación con el área de las historietas; aborda aspectos artísticos, culturales, sociológicos y comerciales e incluye, al inicio, un ensayo histórico de la historieta.