Dibujando Historietas: Técnica y Creación de "Comics". La Historieta Humorística y de Aventuras. Recursos Profesionales - Tubau, Iván (CEAC, 1971)
Este libro está dedicado a aquellos que sabiendo ya dibujar, se interesan por la especialidad concreta de la historieta. No enseña a dibujar, ni a manejar materiales, sino que eso lo da por sabido y se dedica plenamente a los problemas específicos de la técnica y la creación de la historieta.