Now Look What You've Done! - Lorenz, Lee (Pantheon Books, 1977)
Lorenz es un caricaturista norteamericano que ha publicado sus trabajos en prácticamente todas las revistas de su país especializadas en el género. En este texto recopila trabajos originalmente publicados por The New Yorker.