¡Contamos Contigo! (Krónikas de la Emigración) - Canicio, Víctor ((Ediciones de Bolsillo ;, 1972)
El autor presenta en este texto un testimonio humorístico de la vida cotidiana de los emigrantes españoles a otras partes de Europa.