Teorías de la comunicación en Estados Unidos y en Europa : teoría de la comunicación II - Benassini Félix, Claudia ((Serie Iberoamericana de Comunicación))
Antología de textos sobre comunicación, que comprende reflexiones sobre las condiciones epistemológicas de la comunicación masiva y una selección representativa del desarrollo de las teorías de la comunicación en Estados Unidos. Es el primero de dos tomos -y el único disponible en la Biblioteca del ITESO- con los que la autora busca cubrir el temario de la materia Teoría de la Comunicación II del plan de estudios de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México.