Keynes frente a la crisis de los ochenta - Trejo Reyes, Saúl (Universidad Autónoma de Baja California, 1987)
Los trabajos y comentarios aquí reunidos comparten todos el fenómeno de la crisis como el eje central de su preocupación, y el pensamiento Keynesiano como el cuerpo teórico articulador de hipótesis y explicaciones de la ocurrencia y de la misma. Unos trabajos desarrollan análisis teóricos y de carácter contextual, y otros hacen análisis e interpretación de la realidad mexicana.