Análisis de la estructura de consumo de energía en el medio rural de la macrorregión norte (Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal, 1988)
Esta colección contiene información estratégica sobre la estructura de consumo de energía en el medio rural mexicano; se identifican las posibles fuentes energéticas alternas y se mencionan algunos de los problemas más comunes de abasto de energéticos tradicionales y comerciales. Contenido del Vol.4: Información de la Zona Norte del País.