Análisis de la estructura de consumo de energía en el medio rural de la macrorregión Pacífico Norte (Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal, 1988)
Esta colección contiene información estratégica sobre la estructura de consumo de energía en el medio rural mexicano; se identifican las posibles fuentes energéticas alternas y se mencionan algunos problemas de abasto de energéticos y comerciales. Contenido del Vol.3: Información de la Zona del Pacífico Norte.