Análisis de la estructura de consumo de energía en el medio rural de Baja California (Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal, 1988)
Esta colección contiene información estratégica sobre la estructura del consumo de energía en el medio rural mexicano, se identifican las posibles fuentes energéticas alternas y se mencionan algunos de los problemas más comunes de abastos de energía tradicionales y comerciales. Contenido del Vol.2: Información sobre el Estudio de Baja California.