La Promoción Popular y la Utopía - Sotelo Marbán, José ((Promoción Popular ;, 1988)
Contenido: ¿Qué es lo que Motiva Nuestra Actividad?; La Paz como Utopía; Los Derechos Humanos como Utopía; La Democracia como Utopía; Los Derechos del Pobre como Utopía; La Armonía Social y con la Naturaleza como Utopía; Nuestra Utopía Operativa en la Promoción Popular.