Diccionario de ciencias naturales : usos y etimologías - Lancha, José Manuel (Siglo XXI, 1988)
Diccionario de usos y etimologías de palabras científicas que ha sido compuesto para ofrecer al lector de cuestiones científicas una breve explicación etimológica de las voces más frecuentes junto con una definición de los