La Odisea Cósmica ¿Qué Destino para el Universo? - Heidmann, Jean (Siglo XXI, 1988)
El objetivo de este libro es develar la riqueza del cosmos y ayudar a ver claro, estableciendo el cuadro más actual de ese increíble universo. Se revisa la noche estrellada, el enigma milenario del universo, el universo a primera vista, el universo relativista, cuántico e inflacionario.