La investigación de la comunicación en México : logros, retos y perspectivas - Sánchez Ruiz, Enrique E. (compilación) (Ediciones de Comunicación ; Universidad de Guadalajara)
Las ideas básicas sobre esta sistematización de las investigaciones en torno a la comunicación, son evaluar los resultados generados por el actual sistema de comunicación social en México; alternar sobre los desafíos que se presentan para la consolidación de un modelo integral de investigación en comunicación y ofrecer alternativas viables a los problemas de comunicación.