Laguna Verde: ¿El Próximo Desastre? - Berlin Schaller, Thomas (Planeta, 1988)
Denuncia a la injustificada operación de la Planta Nuclear de Laguna Verde. Esta denuncia tiene el objetivo de que se cancele definitivamente el proyecto nucleoeléctrico nacional. Cuenta con el apoyo de la sociedad civil Veracruzana organizada en un movimiento masivo de oposición al funcionamiento de la planta.